Lahiran SC dengan BPJS, naik dari kelas 2 ke kelas 1

Bun, adakah di sini yang punya pengalaman lahiran SC dengan BPJS? Tapi naik dari kelas 2 ke kelas 1. Kira2 estimasi biaya tambahannya berapa ya? #bantusharing #seriusnanya #sc #bpjskesehatan #bpjs

2 Các câu trả lời

semua tergantung dari RSnya bun gabisa disama ratakan walaupun pakai perkiraan, karna kan ruang /kelas kamar di tiap RS itu beda² tarifnya. kalau mau tau pasti bunda tanya langsung ke RS yang bakal jadi tempat lahiran nanti, kalau lahiran pakai BPJS & mau naik ke kelas 1 itu kena tambahan berapa per malamnya. terus juga biaya apa aja yang biasanya ga masuk cover BPJS, kalau sudah dapat estimasi perkiraan jangan lupa siapin budget lebih sekitar 30% dari estimasi awal itu untuk jaga²

tergantung harga kelas dari RS