Trimester 3

Adakah yang masih merasakan mual muntah setelah masuk trimester 3? Mual muntah yang bikin ga nafsu makan, pusing dan males ngapa-ngapain ?

5 Các câu trả lời

aku juga gitu bun, belakangan ini suka pusing mual tapi ga sampe muntah sih. itu hormon debay apa gimana ya?

Di tm 3 kembali lagi merasakan seperti tm 1 bun, ada keterangannya di app ini ko

5y trước

oiya bun dibagian mana sih yang menjelaskan kalau TM3 merasakan seperti TM1? bisa minta tolong screen shot ngga bun hehe, makasih

aku jg Bun, seperti kembali k masa awal ngidam. makanan masih pilih"

Aku masih sering mual muntah bunda,katanya wajar kok

kadang mual bun. kalo muntah engga