mengatasi mual

Bunda gimana caranya untuk mengatasi mual pada trimester pertama? Badan lemes banget ga bisa ngapa-ngapain makan minum sedikit langsung muntah

2 Các câu trả lời

Saya juga gitu Bun, minum air putih saja muntah juga. trus pas 14 week kemarin periksa ke dokter dikasi obat mual. Itu berhasil hilang mualnya. Pas udah hbis, mual lg. Sebelumnya k bidan juga dikasi obat mual tp ndak pengaruh.

makan porsi kecil tp sering... mnum air anget... makan walau cmn biskuit ato roti... jgn biarin perut kosong bun