Trimester 3 rasanya kaya trimester 1

Bun mau nanya ada ga sih yg sama kaya saya, trimester 3 tapi rasanya kaya trimester 1. Mual muntah, pusing, lemes, ga nafsu makan ??#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

wajar bund.. karena perut semakin membesar akhirnya menekan lambung.. jdi gejala tm1 bisa kembali di rasakan di tm3 untuk sebagian bumil.. saya tau dari ig live bidan kita..

1y trước

iya bund.. sama sama

sama bund aku smpe demam badanya ga karuan satu hari ini mual terus smpe lemes🥺

1y trước

bener bun, bener bener kaya trimester 1. semangat ya bun💪