Solusi anak cepat berjalan

Adakah vitamin anak buat kuat dari dalam tubuhnya n tulang nya agar cepat berjalan bun?? 😢 Rasanya pengen nyerah anakku 15 bulan belum bisa jalan dan tidak melewati fase merangkak,, 😭 sedih bnget bun... Padahal suka d titah..

15 Các câu trả lời

Jgn di titah gitu bun, nanti dianya suka gak PD jalan sendiri, mending pake push walker atau apapun yg bisa dia dorong2, kaya galon atau kursi, yg penting dia jalan sendiri. Kasih motivasi anaknya. Solusinya bukan vitamin tapi terus stimulus