Solusi anak cepat berjalan

Adakah vitamin anak buat kuat dari dalam tubuhnya n tulang nya agar cepat berjalan bun?? 😢 Rasanya pengen nyerah anakku 15 bulan belum bisa jalan dan tidak melewati fase merangkak,, 😭 sedih bnget bun... Padahal suka d titah..

15 Các câu trả lời

kalo udh 18 bulan masih belom bisa berjalan harap konsul ya bun.. skrng coba pake push walker,di stimulasi setiap hari.. push walker bisa di beli di online,bnyak yg jual

gaada vitamin untuk anak berjalan mgkin adek belum brani atau belum mau. redflag 18 bulan.. bisa konsul ke dsa ya mam klo worry mgkin biar dibantu cara stimulasinya

Jangan disimpen di baby walker. Biarin aja di lantai. latihan tengkurap sendiri dulu, baru merangkak. nanti juga bisa jalan sendiri

redflag berjalan 18 bulan, msh ada wktu bisa install dayhee klo kesulitan stimulasi anak bun kode undangan gBYa

coba konsul ke DSA bun.. jgn sering di titah deh.. kasih galon yg diisi 1/4 air suruh di dorong2

2y trước

atau pake alat ini bun...