adakah dampak saat baby tdak melewati fase merangkak

Hai mom... Ank saya skrg berusia 10 bln 5 hari... Dan smp skrg anak sya blm mau merangkak dan mau ny di tuntun untuk berjalan... Apa kah ad dampak yg akan di alami anak saya ketika ia tidak melewati fase merangkak dan langsung ke fase berjalan??

2 Các câu trả lời

Sebaiknya semua proses dilewati bund .. Walaupun hanya beberapa hari .. Di stimulus aja terus bund .. Karna dari beberapa pengalaman saya dan suami di Sekolah, anak² yang melewati 1 fase pada masa bayi nya ciri2 anak "special"..

4y trước

Terus aja bund .. Lama2 juga dia terbiasa merangkak .. Semangat bund .. 🤗😊😊💪💪💪

Pernah baca sbenernya merangkak itu melatih motorik dan keseimbangan otak kanan kiri nya

4y trước

Anak saya cenderung bergerak dengan bokong ato sering di sebut ngesot bun