Alhamdulillah hpl juni tapi bulan mei tgl 23 udah launching baby boy ..

9 Các câu trả lời

Alhamdulillah, selamat y bunda semoga sehat sehat terus dan saya sgra nyusul lancar lancar persalinan y nanti aminnn

MasyaAllah selamat bun 😊 aku jg hpl 20 Juni tp hr ini udh flek dan bukaan 1. Do'akan lacar lahiran sehat selamat ya bunda2

1y trước

aamiin smoga lncar y bun,,doain juga biar aku jg cpt louncing hpl 20 juni sma. blm ada pmbukaan cma konpal trs

wahh selamat yaa Bun, semoga bunda dan debay nya sehat selalu... btw lahiran di Minggu ke berapa nih Bun?

1y trước

selamat y bun smoga aku sgera nyusul,,udh sring konpal. hpl 20 juni

Masyaallah selaaamaaat ya bund🥰 hpl awal juni semoga saya segera menyusul si utun lounching 🤲🏻

selamat ya bunda,,Ats kelahiran ddny,,semoga dd n bundany sehat semua. aammiiiinnn

wah selamat ya bunda. itu hitungan 37 minggu genap lah bun

Selamat ya bun semoga debay dan ibunya sehat selalu🥰

hpl 30mei masih anteng gni yaallah🥹

masyaa Allah ,,selamat ya bun..