bunda mau nanya,saya hpl 12 juni apa bisa lahiran di bln mei?

mundur dari hpl

7 Các câu trả lời

Asal sudah masuk usia matang lahiran dr W37-W40. Kalau SC bisa maju sesuai persetujuan dgn obgynnya. Kalau lahiran normal sih ga bisa diatur bund, tergantung baby nya mau lahir kapan selama ga lebih dr HPL. Kalau sudah lewat HPL masih blm lahir jg, wajib cek dgn obgyn utk dilihat kondisi DJJ, air ketuban dll

Kalo lahiran normal bisa maju atau mundur dr hpl Bun, ditunggu aja. Semoga lancar ya

Saat usia masuk kandungan masuk 37 minggu, bayi udah bisa dilahirkan

4mo trước

iya bun

bisa aja bun. kalau debay mau keluar di 37w😂

bisa bun, lahiran itu cukup usia dari 37

saya HPL 13 Juni bun😁

4mo trước

mudah mudahan semuanya diberi kelancaran bun😇