HPL 23 FEBRUARI..

UK39weeek..belum ada tanda2 gelombang cinta dr dedex. Masya allah nyaman sekali kamu nak di perutx mama..doakan yah bunda2 semogah yg sama hpl nya dengan saya secepatx di beri gelombang cinta dr dedenx Aamiinn😇

16 Các câu trả lời

sama bun, tadi abis usg kata dokternya plasenta ku udh pengapuran, udh putih semua krn udah tua kandungannya, jd kalau minggu depan blm lahir juga mau ga mau induksi, tapi induksi nya maks 6 jam, dlm 6 jam ga lahir harus di sc, mohon doanya juga ya bun semoga cepet dpt gelombang cinta dr si dede 😢

2y trước

Sama nih. Khawatir sama pengapuran plasenta dan bbj yang udah keburu gede di dalem 🥺 Pengen cepet lahir Ya Allah

sama bun saya hpl 24 februari belum ada tanda" nih tadi habis periksa katanya kalau dalam satu minggu ini belum juga lahir harus periksa lagi karena ketubanya udah mulai berkurang mintan do'anya y bun semoga dede cepet lahiranya

2y trước

Aamiinn doa yg sama bunda..semoga kita semua yg hpl februari segera lahiran Aamiinn😇😇😇

sama bun hpl tgl 23 jg, saling mendoakan ya bun smoga kita cpt dapet gelombang cinta dr dedeknya dan di lancarkan persalinannya, sehat2 ibuk dan bayi nya, aamiin..semangatt bund..🤗🥰🥰

sama Bun...aku juga 39 week 1 day tp juga belom ada tanda".... padahal pas USG terakhir kemarin perkiraan kalau di lihat BBJ kira" tanggal 3 - 13 an....sampai skrang masih belom ada tanda" juga

2y trước

iyaa jdi worry kan 🥺

aku hpl hari ini Bun 18februari tapi belum ada tanda apa² baru konpal aja SMA sakit pinggang itupun sebentar². semoga kita cepet² lahiran ya Bun🤲

Tp dd nya udh masuk panggul bun? Aku 39w tp kepala dd blm masuk panggul, rajin jjs sama jjp sama senam hamil, tp dd nya gamau masuk panggul :(

2y trước

@lyla latif : kata dokter panggul normal koa, ngga sempit, dd nya aja yg kemungkinan besar bund @risna husna : 160 bund

sama bun hpl 23 feb. semoga cepet dapet gelombang cinta dari dektun yang betah banget didalem perut. bundanya udah ga sabar pengen ketemu

2y trước

gak ngerti juga kenapa betah bgtu 🥺

Semangat banyakin jalan pagi sama sore bun naik turun tangga gpp sedikit capek juga Alhamdulillah aku juga hpl 23 feb lahir di 13 feb

2y trước

iyaa bund..jjp,jjs, sdh saya lakukan..

aamiin bun...aku juga hpl 24 feb...semoga kita semua sehat selalu ya bun...aamiin dan disegerakan gelombang cintanya..aamiin

2y trước

sama bund hpl 24feb. belum ada tanda dari dektun, betah bgt di perut nih.

sama bund ku hpl 20 febuari cuma ngerasa perut kenceng2 sma pinggang ma pinggul sakit sama baru ngeluarin keputihan