HPL 23 februari

Adakah disini yg HPL 23 februari tapi blm lahiran? Saya hpl 23februari konpal dr akhir bulan januari dan udh dicek 3hari yg lalu blm ada bukaan...sekarang lagi demam...mohon do'anya bunda2 supaya saya cepet sehat dan cepet dapat gelombang cinta

17 Các câu trả lời

saya hpl 20 Februari bun msih kompal aja bun.. bismillah semga cepat dpat gelombang cnta

sama bunda hpl 22 feb sampe sekarang belum ada tanda tanda anteng bgt ddek dalam perut 😟

3y trước

semoga secepatnya y bun...saya udah lahiran subuh td bun

saya Bun Hpl 23 feb,blum Ada Tanda"lahiran,Paling jga kenceng doang

3y trước

iya bund

saya hpl sama dengan bunda..tp sampe skrg belum ada tanda2 🥺

3y trước

bunda qothrun nada: Aamiin bun makasih do'anya...semoga bunda juga secepatnya bisa ketemu dede bayi nya y Aamiin

aku 27 februari belum rasa apa2,kayak nya awal maret insyaallah

3y trước

semoga secepatnya y bun saya sudah lahiran subuh tadi bun

haloo bunda..hpl sama dan belum ada tanda apa2huhuhuuu

3y trước

Alhamdulillah.... amin amin ya rabbal alamin ya Allah... baby boy apa girl bundd..yg dirasakan mau lahiran itu gmna bundd..maklum anak pertama

Bun tanda2 apa sblm lahiran.. ku hpl 21 feb