kb

Adakah disini yg ga blh kb sama suami , tpi suami takut saya hamil lgi , jdi di keluarin di luar karna ga pke kondom maaf jorok , anak baru 5 bln , baiknya saya kb diem" atau gmn yaa , saya jg tkut hamil lgi , anak satu aja saya cape bgt

12 Các câu trả lời

Taat aja sama suami bun, semua kan atas izin suami. Kalau suami gak izinin yaudah, jangan malah tetap lakuin diam2 takutnya nanti terjadi apa2 kan gak berkah karna perintah suami dilanggar. Kalau emang suaminya mampu seperti itu yaudah, berdoa aja sama Allah titipkan anak kembali pada saat dan waktu yang tepat. Jangan takut bun, yakin aja sama Allah berdoa terus😊

Saya dianjurkan KB sama Bidan setelah lahiran , eh sama Suami GK BLH , karna Liat mamah ku baru umur 30han udh Kering gra gra KB suntik dan KB pil BB nya juga susah turun walau pun jarang makan ,

Sama kaya aku bun alesan suami takut aku knp2 sama ngaruh ke asi soalnya anaku full asi.. Jadi galau ya bun mau ikutin suami ya kitanya cape bgt mana jagain baby sendirian . Kb Diem2 ya dosa .

alasannya karna apa bund? coba dikasih pengertian klo bunda ttep mau kb. atau klo tetp ga mau kb coba pake kb tanggal (untuk cara kerjanya tanya bidan bund)

Aku blm kb jg bund. Dikeluarin di luar. Tp sejak lahiran 4 bln lalu baru 1x hb. Rasanya takut bund. Bknnya menolak rezeky. Aku pgn gedein anak yg ini dlu.

Hadeh IUD lah bun enak bgt iud kyk remaja lg buang didalem sepuasnya ga bunting..kenapa sih pd susah bgt iud pdhl enak bgt pake IUD

5y trước

Ga semua cocok memang,tp iud itu aman bun dan banyak dsarankan dokter2 krna iud itu kb terbaik,bwt pemasangan bs di RS yg kita percayai yg bnr2 kita tau bagusnya,klo aku pribadi cmn di puskes tp puskes jaksel puskes yg bnr2 bagus penanganannya dan gratiss :)

Sy sm suami slama ini kb alami tp kebobolan jg loh bund.hbs lahiran pngen kb iud Klo suami ga mau km kb,suruh dia aja yg vasektomi 😂

Saya malah yg gakmau kb bun, takut padahal mama saya suka nyuruh2 kb. Tp sayanya yg takut

Saya bun... Suami larang pake kb. Setelah keguguran sy belum siap hamil lagi

gaboleh kb.nya karna apa bun? kan banyak jenis2 kb yg aman