Kb apa yang bagus

Bun suami saya kan kerja luar kotr pulang bisa 6 bln sekali atau setahun sakali, aku kan baru melahirkan mau KB antara IUD atau suntik , pertanyaanya kalau nanti suami pulang kan harus kb dlu tpi nanti kalau suami udh brangkt kerja lgi apa ttp harus pke kb

1 Trả lời

maunya KB apa? kalo IUD kan sekali pasang buat tahunan, kalo suntik bisa sebulan sekali atau 3 bulan sekali atur jadwal KB nya bukan dari kapan suami pulang, tapi pulang atau engga tetep lanjut KB sesuai aturan