Masalah perKBan

Udh 2bln dari lahiran blm KB nih bun. Suami ga ngizini KB karna ktnya takut bikin badanku melar wkwkwkwk pdhl aku jg nyusuin. Suami sih mau nya pake KB kondom gtu. Gmn menurut bunda2? Ada ga disini yg kb kondom?

2 Các câu trả lời

kalo iud sih ga bikin gendut bun, aku pake iud biasa aja, mens aja yg sedikit nambah lama. kalo suami mau pake kondom ya gapapa, tp harus pake dr awal sampe selesai buat bener2 minimalisir kemungkinan hamil. pastikan juga kondom ga rusak dan ukurannya pas.

aku pake kb kond*m bun.. karena suamiku gamau kalo aku pake kb yang ganggu hormon, kalo iud doi parno karena banyak kasus karena pake iud..