Kb stlh lahiran

Bnyak yg nanya , nnti klo udah lahiran mau pke kb apa?? Jujur aku takut bgt yg nama.a kb takut ini itu . Nah kata suami jgn dulu di kb aja . Nah pertanyaan.a , bisa hamil gak sih klo kita udah lahiran trs gk pke kb tapi gk hb sama suami?? Bnyak yg curhat di apk ini yg kebobolan lah , anak msh kecil udah hamil lgi . Mohon penjelasan.a jgn di bully yaa bun makasih

2 Các câu trả lời

pke kb biologis aja bun, itu saya lakuin slm 7 th sblm hamil lg hitung tgl tdk subur, klo lg subur bs pke kondom atau dilepasin di luar

kalau gak HB dengan suami ya gak hamil dong Bun 🤔

4y trước

iya logika.a gitu tpi kn takut bun😁mklum baru 1th nikah