kb

Mau tnya nih bun, saya blm kb anak udh umur 9blan.. kta suami gk usah pke kb''.. tp msih blm siap jika tiba'' hamil.. klau mau kb diem'' tnpa spngetahuan suami jg bngung tkut kslhan.. Solusinya gmna?

1 Trả lời

KB alami aja bun. Hitung sendiri.. Saya juga gak KB Bun, umur anak kita sama Bun

5y trước

Kalau hitungannya semisal dari hari ke 1-7 haid, hari ke 8-13 dapat terjadi kehamilan, hari ke 14-17 masa ovulasi, hari ke 18-28 ke tidak kemungkinan kehamilan terjadi