Bayi dengan sufor

Adakah disini yg anaknya tumbuh berkembang dengan sufor? Tanpa asi? Bagaimana perasaan bunda? Saya sedang mengalaminya bun, rasanya kecewa sm diri sendiri. Merasa belum pantas dipanggil ibu. Anakku usia hampir 1bulan, tapi minumnya sufor. Karena kendala di asi aku, asi ku bener2 seret sampai saat ini. Saya masih ikhtiar dengan menyusuinya, meskipun yg keluar hanya setetes dua tetes. Saya coba enjoy dan happy, pikirku yg penting anakku sehat, tapi terkadang kalau lagi lelah, saya ngedown banget bun, ngeliat anak yg gak bisa saya cukupkan nutrisinya dengan asi, rasanya sakit banget #bantusharing #ingintahu #firstmom

20 Các câu trả lời

Anakku 15 bulan dan dari NB minum sufor sampai sekarang. Sedih? Ada pasti. Ngerasa gagal jadi ibu? Pasti. Tapi aku punya pemikiran untuk anakku aku tau yang terbaik untuk dia. Bayi usia 0-6 bulan hanya boleh dikasih ASI atau sufor jadi kalau ASInya tidak bisa mencukupi ya sufor gak salah kok. Semangat bun!

11mo trước

iyaaa bun, aku masih belajar ngatur perasaan hati, kadang moodnya naik turun jadi suka kepikiran macem2. makasih ya bun, sehat selalu buat bunda dan adek