Bayi dengan sufor

Adakah disini yg anaknya tumbuh berkembang dengan sufor? Tanpa asi? Bagaimana perasaan bunda? Saya sedang mengalaminya bun, rasanya kecewa sm diri sendiri. Merasa belum pantas dipanggil ibu. Anakku usia hampir 1bulan, tapi minumnya sufor. Karena kendala di asi aku, asi ku bener2 seret sampai saat ini. Saya masih ikhtiar dengan menyusuinya, meskipun yg keluar hanya setetes dua tetes. Saya coba enjoy dan happy, pikirku yg penting anakku sehat, tapi terkadang kalau lagi lelah, saya ngedown banget bun, ngeliat anak yg gak bisa saya cukupkan nutrisinya dengan asi, rasanya sakit banget #bantusharing #ingintahu #firstmom

20 Các câu trả lời

bunda hebat, semoga aku bisa segera bangkit ya bun🥰kondisi aku saat ini masih up and down, jadi kadang bisa bodoamat, kadang suka kepikiran ini itu

dulu aku pas lahiran jg gk keluar asi ny tiga hari cuma setetes, abis itu aku minum asi fit trus rajin pompa per 3 jm besok ny sampai penuh PD

Sama banget bubdd ttp semangat ya usia bayiku 28 hr asi seret bgt kadang suka iri sm ibu" yang bisa ngASI sampe deres muncrat"😭😭😭

1y trước

iya bun, anak kita seumuran. Sedih banget ya bun kadang. Perih banget di hati kalo liat ibu2 lain bisa mneyusui dengan lancar

sufor bukan racun bun.. jgn kecil hati, berusaha utk asi bagus, tp jgn bikin bunda stres.. semangat!!!!

saya jg bunda,anak saya sudah 3 bulan sufor tanpa asi. alhamdulillah tumbuh kembangnya baik 😇

semangat bunda ☺☺ bunda sudah berjuang lebih dari cukup kok, sudah memberikan yg terbaik🥰

Makanan bunda ditingkatkan nutrisinya. Perasaan bunda dibikin happy buat baby.. Semangat yaa..

Coba pumping bund, selama ASI belum keluar ya udah nggak masalah kasih sufor dulu.

sudah coba cek konseler laktasi bun?

saya pribadi.. blm bisa berdamai

1y trước

bun, tetep semangat ya buat kita. Meskipun kadang rasa kecewa dateng. Semoga kita segera bisa berdamai sm keadaan ya bun. Sehat selalu buat bunda dan adek🤗