ask

Adakah disini yang kehilangan anak pertamanya sesaat setelah lahir? Saya butuh dukungan untuk mengutkan mental saya, banyak orang yg mendukung kebanyakan mereka hanya mendukung tanpa mereka alami. Bangkit tidak semudah itu.

1 Trả lời

Anak Bunda udah jadi tabungan Bunda di Surga. Berat memang rasanya kehilangan anak yg kita kandung 9 bulan,tapi Bunda sendirilah yg jadi kunci utamanya mau move on atau nggak. Move on bukan berarti melupakan,tapi lebih sekedar nunjukin ke anak kalo Ibunya adlah ibu yang kuat dan ibu yang hebat. Semangat Bunda 💪💪

4y trước

Makasih bun atas pengingatnya 🙏