Kerja Bareng Mantan

Apa tanggapan bunda setelah tau ternyata suami kerja satu kantor sama mantan pacarnya dulu apalgi mantan nya sebagai atasan,,,???

35 Các câu trả lời

B aja sih paling klo saya udh gak suka saya kodein dengan cara diem ntar dia peka sndri trus nnya ,alhamdulilah suami dr awal pacaran kontak" mantan di apusin dan gak pernh nyimpen no cewek tmn kerja atau lain nya karna dia tau posisi dia udh pnya istri dan harus djaga perasaan nya soal nya saya lngsng tau apa yg dia sembunyiin dri saya keliatan klo suami boong ata tidak 😁

sebelum nikah sm aku, aku tau mantannya 1 kantor sm dia. bahkan mantan yg hampir dinikahinya wkwk. awalnya ya cemburu. berantem sampe dia cari kerjaan lain. cuma aku kasian, kejauhan kerjanya. jadi ya biarin aja. aku percaya dia ga bakal main perempuan. kan gajinya semua sm aku. mobile bankingnya aku tau passwordnya. aset semua atas nama aku🤣🤣

suami aku juga gitu bun, sampe skarang 1 kantor, biarin aja toh suami juga udh benci, dan mantan istrinya skarang lagi jadi Plakor, aku tau kelakuan mantannya, jadi biasa aja, asal jangan sampai suami dkt lagi, kata dia si jijik, dan nyesel, ternyata sifat dia kaya gitu, aku tau dia Plakor dari group WA sama teman2nya, pada ngeledekin suami aku...

Cuek aja bundsay, Kecuali kalo ada gelagat mencurigakan barulah ditindak lanjuti, Tapi kalo suami dan mantannya bisa profesional yaa mnding kita gak usah ungkit2, Krn kalo kita ungkit2 atau kita bercandain ttg mantannya takutnya malah bener kejadian, Jadi woles aja bundsay, jangan terlalu dipikirkan

suami saya juga sekantor sama cewek yang pernah suka ke suami saya, dan temen temen kantornya juga pada nyomblangin cewek itu ke suami tapi saya biasa aja sih, toh pada akhirnya suami milih saya yang dijadiin istri. berarti saya lebih dari cewek itu. gitu aja sih saya mikirnya biar ngga galau 😂

yg pst aku bakal lebih ketat mantau hp suami, aktifitasnya, mgkn punya kontak rekan kerjanya yg lain.. dan pgn tau jg gmn pendapat suami ttg mantanny yg jd bosnya itu, klo semua biasa2 aja yowis jalan.. klo kira2 belok auto aku suruh resign hihihi drpd negatif thinking mulu akunya khan capek

Suami saya juga bun, saya pun sempat masuk kerja 1 kantor sama suami sama mantan nya juga. Saya selalu berfikir positif, saya mencoba berteman dengan semua orang. Sama mantannya suami saya alhamdullilah sekarang kita jd teman ngegibah😂

4y trước

Kalo saya sih ga mau kalo terlalu akrab dengan mantan pacar suami.. takut nya di tikung dari belakang gimana hehehe

pepatah jawa mengatakan amben amben, kursi kursi biyen biyen, saiki saiki duku duku, kelengkeng kelengkeng dulu dulu, sekarang sekarang asal gak macem2 gpp bun. jangan posesif. laki2 ga suka di posesifin 🤗

Lh suami saya mantannya byak dikantor walaupun bukan atasan tp ya saya biasa ajj selagi mrk ga macem* suami jg udh apus kontaknya,jd buat bunda pantau ajj dlu kalo emg msih normal biarin ajj selagi ga macem"

klo suami punya pendirian insya allah gak tergoda. suami sy juga kerja sama juniornya perempuan yg klo sy blg cantik bgt malah tp suami blg gada niatan kaya gitu dia fokus buat dedek utun.