Lahiran dgn Hb rendah

Adakah disini ibu2 yg punya pengalaman lahiran normal dgn Hb rendah? Skrg usia kandungan sy 37weeks dan Hb 9.2 😭😭😭 sdgkn sy maunya lahiran normal

1 Trả lời

makan buah naga, sayuran hijau kaya bayam, daging sapi, jus buah bit... Semoga bisa kekejar bun, minimal 10 bisa lahiran normal.. Saya dulu 10 hb nya dekat lahiran.. Alhamdulillah bisa normal dan sebelumnya saya diinduksi.. Malam mulai diinduksi, alhamdulillah pagi sdh lahiran.. Semoga bunda diberi kemudahan persalinannya, sehat ibu dan bayinya.. Aamiin

4y trước

Aamiin, smoga bisaa bun, terimakasih byk informasinyaa🥰🥰