Lahiran hb rendah (anemia ringan)

Share pengalaman lahiran normal pas hb rendah dong buibuu 🙏🏻 Tadi cek lab hb saya cuma 9 masuk 37weeks nih.. Kata dokter masih memungkinkan lahiran normal, cuma wajib di RS. Butuh support 🥲 #bantusharing

10 Các câu trả lời

Bun kmrin aku lab usia 37w sama hbku 8 . ketuban sedikit trs posisi bby msih melintang blm muter kebawah😢 sedihbgt bun Drku udh lngsung bilang hrus transfusi darah krna hb kurang sm Hrus sc . minta doanya ya smoga aku dan dede bayi sehat selamat semua .

2mo trước

alhamdulillah sudah bun,sehat semua nya skrng debayku mau 3bln umurnya🥰

positif thinking aja bun, thn kemaren aku lahiran normal di bidan HB 8.2 alhamdulillah aman normal gak ada kendala apapun. skrg hamil lagi mau lahiran juga gak cek hb sama sekali kata bidanya gpp gitu semoga lancar2

lama bund kalo kita cuma ngandelin dari konsumsi makanan atau TTD aku dulu 38week Hb 9,8 bidan aku nyaranin untuk infus venofer,,Alhamdulillah 3hari naiknya cpt,jadi 11 pas lahiran malah hb ku 13

5mo trước

iya bun, di kampung saya ga ada yg jual buah bit atau jus bit nih bun.. lagi ikhtiar makan sayur ijo sama daging merah nih, makasih sarannya yaa

34 week hb.ku 8.6 bund. terus bidanku nyaranin makan hati sapi, buah naga, jeruk dan rutin minut tablet tambah darah 1 hari 2x alhamdulillah periksa di week 36 hb ku naik jadi 12

TTDnya d minum 2x sehari pagi sama malem bun sama d bantu makan syuran...aqpun juga hb cma 9,7 tpi postink ajha nanti bisa lahiran normal masih ada 3 mingguan lagi jdi smoga bisa kkejar

5mo trước

iyaa bun disaranin perbanyak makan sayuran ijo sama daging merah nih.. ttdnya juga 2x. huhuu Aamiin ya Allah semoga diperlancar 🤲

makan daging sapi seminggu -/+ 300 gram. itu saya disaranin sama obgyn saya karna hb saya cuma 9,3 di 34w, sekarang udh 39w blm cek hb lagi

saya cepet ko minum jus buah bit, dlu cek pertama 11 hbis minum itu 2 hari sekali seperempat buah aja langsung naik jd 12

5mo trước

oh yaa kah bun.. wahh langsung cari ah 🥲 makasij infonya bun..

aku jg anemia bund. hb aku yrakhir 10. tp blom cek lg . skrng usia 38

makan hati ampla ayam bun.. saya srg makan itu cek hb kmrn 13.1

5mo trước

oke bun makasih infonya

Coba bun makanim buah naga

5mo trước

iya bun dokterku juga nyaranin banyakin makan daging dan sayuran hijau, soalnya buah naga bikin aku diare nihh huhu