HB rendah mendekati HPL

bunda2 disini adakah yg hb nya rendah? sy hb nya cuma 8 sedangkan hpl tinggal 3 minggu lagi 😫😥 apakah bs lahiran normal?

HB rendah mendekati HPL
12 Các câu trả lời

TTD nya diminum 2x Bund , terus banyakin makan buah yang mengandung zat bezi , Hati ayam rebus aja jngn digoreng and Cukup istirahat nya

transfusi darah aja bun, minta rujukan sama faskes 1 nya. aku baru aja ngelakuin itu hb naik jadi dari 7,7 ke 10,7 habis 3 kantong darah

Dr bidan dosis ttd nya ditambahin ga bun biasanya kalo hb rendah menjelang persalinan dosis ttd nya dinaikin bun

msih ada harapan. makan telor rebus sehari 4. daun singkong, kurma, ampela, daging. paling ampuh buah bit

aku kmaren abis disuntik transfusi zat besi bun karna hb nya rendah. posisi disuntik lagi 37week

kalau aku kmrin disaranin makan buah naga. hati , putih telur. buat naikan hb bund

banyakin makan putih telur bun, buah naga, ati, daun singkong insha Allah naik

saya juga rendah bun sdangkan hpl saya 24 agustus

Aku juga rendah bun HB nya 10.0, hpl 29 agust

insyaAllah bisa tth banyakin makan sayur buah