Berat badan hpl april

Adakah bunda yg hpl april? Sudah nambah berapa kilo bun? Kalo aku, 23 week nambah 7 kilo. BB awal 55 jadi 62.. 😓

108 Các câu trả lời

33w naik 18kg. bb sblm hamil 56kg😅 kemarin pas usg ternyata bbjnya udh 2,5kg. emaknya mesti diet karbo kata dokter😌

Saya 36w masih naik 10kg buuun dulu awal" sempet turun 5kg jadi mulihin juga.. jangan terlalu difikirkan nanti stres BB turun

4y trước

iyaa bun, cuma dokteenya minta supaya jangan gendut2.. masih ada 4 bulan lagi 😅

saya awal hamil 54 kg trus turun karna sering mual muntah jadi 52 kg .. alhamdulilah skarang 31weeks udah 62 kg 😊

28week naik 8kg bunn Alhamdulillah. soalnya aku tetep kurus pdhl udh makan sebanyak itu. tp perut udh engaap

saya 24 week bb dari 50 cuma jadi 52, krn mulmunnya parah pas tm1, dan ini lagi ngejar banget bb nya😅😅

sblmya 50 skrg 58 bun cm besar di pinggul paha sm perut aja , sm muka jd bulet dikit hihihi lg hamil 29week

hpl april Bb sebelum hamil 61 tm1 54 sekarang 30w ada yg sama gak bund hamil gak nambah malah turun 😁

sblm hamil 57kg, kemarin 24week periksa 65kg, naik 8 kg 😁 sekarang lg kurangin minum es yg manis2 bun 😂

4y trước

kalo aku hobi ngemil yg manis bun. tapi lagi di kurangi sih ini. ngeri deh aku kalo 4 bulan kedepan naiknya gak terkontrol

sama kita bun. terakhir pas 24 week baru naik 7 kg.. :D santai aja bun .. penting berat badan janin

saya 25 week naik 7kg bun .dari bb 68 skrang jd 75.krna hamil doyan makan bnget .kyanya ini naik lg bun😅

4y trước

samaan bun, serasa minum aer aja naik bb nya 😅