Sharing dong bun Hpl april bbj udah berapa kilo ?

Bumil hpl april udah berapa kilo bbj nya bun?

113 Các câu trả lời

Aku barusan USG 34w, bbj 2.3kg kata dokter kecil, disuruh banyak makan sama minum susu rutin 2-3x sehari, hpl jadi mundur karena kecil, padahal liat di app juga cuma 2.1. Ku ga minum manis2 sih, paling air putih aja sama susu.. makan manis juga jarang sesekali aja. sehat sehat semua ya bund.

aku baru kemarin USG 35week 2,7kg sama dokternya disuruh kurangin manis-manis.. semoga waktu lahiran ga nyampe 3kg 🤲🏻 karena ada ambeien grade 3 takut nya ga kuat klo kebesaran bbj nya HPL 19 April

saya td usg usia 37weeks 2hari berat bayi 2.975 aduh jd stres berat cuman suruh naik 3ons sama di plasenta ada penslufuran putih blm bnyk tp masi takut aja knp2 sama debay d perut apakah wajar bun?

Hpl 4april barusan usg 2.600 tp lg galau krn dokternya ga kasih suport positif. padahal seminggu lalu kontrol di puskesmas katanya sudh masuk panggul😌

2y trước

semangat ya bunda

kemaren usg di wek 30 bbj 1.7 lbih sekarang 33 wek belum ada kontrol jdi ga tau bbj sekarang brpa

1y trước

aku juga kmrn pas 31week 1.8kg bun.kata dokternya malah ga bagus,kudu naikin. aku juga bingung, yg satu bilang pas, yang satu bilang kurang bb nya

31week 1550 kecil GX y Bun,,tapi klo di apl ini 31w memang 1500..dari komen2 bunda2 disini baby'nya gemoy2 y

2y trước

babyboy: masuknya besar ya bund

@vrd MasyaAllah gemoyy bgtt,, tapi kata dokter normal bbj segitu cuma takutnya karna baru 32 week jadi disuruh diet takut kebesaran didalam

38week 2,9kg bund lgi nunggu gelombang cinta nihh hpl sih 2 april tpi mudah mudahan bulan ini 😁gk sabar pngen ketemu dede hihihi

HPL 30 maret, usg di 34-35 w, bbj udah 2,9 kg.. yg enak dimakan cuma coklat, 😭😭 klo minum, full air putih & susu hamil aja..

2y trước

iya bund.. jadi suruh kurangin manis nya.. jadi mulai kontrol makan juga.. bismillah aja ya.. semoga qt semua lancar, dipermudah persalinan nya.. aamiin..

hpl 2april bun, td bru USG bbj 2.2kg usia kehamilan 35w3d termasuk kecil sya ini bun, tp dokternya bilng normal sih

2y trước

iya bun, ini aja udah kepikiran bnget, soalnya selama hamil jg memng susah makan gt,