Berat badan hpl april

Adakah bunda yg hpl april? Sudah nambah berapa kilo bun? Kalo aku, 23 week nambah 7 kilo. BB awal 55 jadi 62.. 😓

108 Các câu trả lời

gak pp bun fokus ke debay nya aja dan atur pola makan nyaa. saya setiap hamil naik nya selalu 20 kg keatas. setelah lahiran karna menyusui jdi blm bisa diet. gak sampai 2 thn badan turun sndri sperti gadis dulu. mungkin karna anak sy asi nya kuat dan aktv kali yaa, jadi bunda nya juga ikut aktiv dan gak kerasa bb turun dngn sndri nya

4y trước

iya ya bun... makasih bun saran nya..

Baru 23 minggu bun, nanti pas udah 30+ minggu, duh minum air aja bb cepet bgt naiknya, kayak Seminggu se-kg an naiknya, sampai pusing mau ngurangin makan debay klo ngga kenyang ngga anteng, nendang” mulu

aku hpl April 2021 bun, sebelum hamil 53 kg pas TM 1 turun jadi 51 kg, terus naik jadi 65 kg terakhir nimbang di uk 35 weeks. skr udah 36 weeks 3 day ga tau udah nambah lgi apa gmn bb ini😄✌️

28 week kmren nmabh 5 kg aja dri awal hamil,makan doyan,ga ada mual muntah. semua masuk,buah² an yg manis² stiap hari,kyak mangga jeruk pisang,tapi bbku cuma 5 kg aja naiknya bun

Saya 19w baru naik 2kg krna mulmun diTM1 .. gimana cara nambahin BB kita ya bun,, pas usg Alhamdulillah bayinya sehat sehat aja bun,, tapi BB saya yg kurang

saya naiknya dikit² bun, bb sebelum hamil 50kg pas hamil muda turun jadi 48kg grgr mual muntah trus 5bulan naik 50kg skrg jalan 7bulan 51kg bun😂

sebelum hamil 49 trus turun 48 pas TM 1 dan terakhir nimbang pas kontrol 28 minggu lebih jadi 54kgs. Alhamdulillah BBJ normal,lebih dikit malah🤲

santai mom.. saya dulu hamil anak pertama total naik 25kg 😅 .. sekarang hamil anak kedua 8week belum belum berani timbang 😅😅

sebelum hamil 53 kg , Trs hamil TM 1 turun jdi 48 kg , karena muntah trs .. TM 2 naik jdi 54 karena udh mulai mau makan banyak hehe

Aku HPL april 2021. Sebelum hamil 62, setelah hamil 23 week jadi 75 :( sempet turun 3kg karena sakit, jadi sekarang 72kg deh hehehe

4y trước

tinggi berapa bunda?