Berat badan hpl april

Adakah bunda yg hpl april? Sudah nambah berapa kilo bun? Kalo aku, 23 week nambah 7 kilo. BB awal 55 jadi 62.. 😓

108 Các câu trả lời

Terakhir cek pas 29w5d naik 10 kg, dr 43 jadi 53... tp malah itu berat ideal sy seharusnya 😂

25week 3day. sebelum hamil 50 sekarang 54 tapi malah disuruh kurangin makan karna BBJ lumayan besar

4y trước

gimana bun, caranya supaya bb nya stabil?

bb awal 44 sekarang 24w 49 .. 🤦🏼‍♀️ masih kurang karena aku juga pengen gemukin badan

4y trước

makan aja yg banyak bunda

hpl april, awal 50kg skrg 28 week 58jg, ngga tau nnti kalo di timbang naik lg nggak😂

aku kemaren usg uk 22 week cuma naik 2 kg ,soalnya tm 1 turun 2 kg tp bbj normal 😊

bukan hpl april, In Sya Alloh hpl maret, saya awal hamil 47 , sekarang 27W 5D udah 52 ...

4y trước

baru naik 5 kilo ya bun..

aku seblom nikh 68 kg.stlh nikah dan sekarang hmil 23w jdi 73..kebesaran kah Bun🤰💆💆

4y trước

kalo naik 5 kilo usia 23 week sih sepertinya pas bun

aku dari 42 skrg 50.8kg wkkwk bidannya ampe syok sebulan naik 4kg:) btw aku 26week

1 april bun darii 48 jadi 54 UK 32w yg penting sehat2 bun n bb bayi normal jg

aku 22w5d masih stay di 62kg sebelum hamil 65kg, pas hamil turun terus 😅