Lahiran SC dan Hamil lagi ketika bayi nya masih usia 5bulan?

Adakah bunda yang lahiran SC dan hamil lagi jarak dekat, anak pertama masih usia 5 bulan. Bahayakah?🙏🙏 #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

saya Bun anak pertma masih kisaran 11 bulan saya hamil lagi pertma SC yg kedua Alhamdulillah normal

1y trước

masyaAllah bisa gitu ya bun? pertama SC, kedua Normal. padahal jarak dekat? tipsnya gmn bun. biar bs normal lahiran setelah sc?