Lahiran SC dan Hamil lagi ketika bayi nya masih usia 5bulan?

Adakah bunda yang lahiran SC dan hamil lagi jarak dekat, anak pertama masih usia 5 bulan. Bahayakah?🙏🙏 #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

konsulkan langsung ke dokter obgyn ya bunda. perihal gmn nanti lahiran sc krn jarak deket dan pemberian asi di saat hamil.. antara seneng dan bingung ya bunbbisa hamil lg tp ya balik2 karna ank it kn rezeki y.. sy udh gk bisa hamil lg alhamdulillah udh cowo cewe ank sy 😁 sehat sehat ya bun

Inilah yg saya takutkan.. bunda berarti sudah haid ya bun.. saya belum haid. SC 28jan. cuma temen ada juga yg begini,, tiap bulan wajib kontrol dia ke dokter dan USG tiap bulan krn jaraknya dekat bun.

1y trước

Mom Sanny : kalo uda kb mudahan aman nya itu bun. apalagi iud kan..

temen saya ada yg begitu bunda, jadi Konsul lagi ke dokter yg sebelumnya nya SC dia. dan anak kedua lahir SC juga pas usia 37 Minggu karena gaboleh sampai keduluan kontraksi

saya Bun anak pertma masih kisaran 11 bulan saya hamil lagi pertma SC yg kedua Alhamdulillah normal

1y trước

masyaAllah bisa gitu ya bun? pertama SC, kedua Normal. padahal jarak dekat? tipsnya gmn bun. biar bs normal lahiran setelah sc?