Share Pengalaman nya bun semoga jadi manfaat

Adakah bunda disini yang sudah keluar ASI semenjak hamil? Itu setelah lahiran keluarnya gampang apa gimana? Apa malah susah dan seret?

5 Các câu trả lời

Dri usia hamil trimester k3 udh mulai perawatan PD, d bersihin putingnya sMa d tarik biar kluar, trs suka kluar cairan dri PD,, klo ak sh mikirnya suka positif bsa nyusuin ,,pas baby lahir trs ajah nyoba d susuin walau cuma bru kluar dikit,,alhamdulillah asi ku lama2 kluar bnyk😁

Saya habis lahiran langsung keluar, cuma pake medella nipple former, asi nya netes sendiri ke sana. Berhubung puting datar, kalau bayi lapar saya sendokin asi yg udah ketampung, kalau bayi dah nggak nangis baru di nenenin.

Dikehamilan sktar 6bln sy coba pencet PD sy udh kluar asi bun, dan pas stlah lahiran ya baru kluar dikit asi nya bun

Saya dulu begitu anak saya lahir langsung Asi kluar lama kelamaan alhamdulillah makin banyak asi yg kluar..

Saya dari hamil 5bulan udh keluar asinua, waktu imd langsung keluar terus lancar sampe skrng udah 7bulan bayiku

5y trước

Rajin di bersihin aja bund biar gk tersumbat nnti pas imd jadi udah siap hehee