ASI keluar sedikit

Bunda ada yang pengalaman ASI nya keluarnya sedikit, padahal setelah lahiran ASI banyak sampai nrembes... Cara ngatasinnya gimana ya 😞😞 udah minum susu almond, ssayur daun katu, suplemen pelancar asi, tp ttep dikit 😭 #bantusharing

1 Trả lời

usia anak brp bun ?? pengalaman saya makin gede anak asi udh ga rembes2 tp insyaallah ckup bila d rasa kurang perlu d lihat faktornya apa apakah ibu stress , banyak pikiran , kurang istirahat , coba bs banyamlk konsumsi air putih bun , rajin DBF ke anak jg

3y trước

sdh coba pijat relaktasi?? sama coba ga stress bun