Asi susah banget keluarnya padahal PD masih kenceng, dede nya jadi mls dbf apa ya solusinya bund?

Asi seret tidak mau keluar

6 Các câu trả lời

kompres pake handuk hangat, di pijit2 biar keluar asinya, benerin pelekatannya. biar anak mau nangis macem mana jangan mau kalah sama anak. mkan yg bny n minum asi booster juga biar produksinya melimpah n anak ga setengah mati nyedotnya.

kalo kenceng bayi malah susah ngenyotnya bund, bukan males tapi dia kesusahan akhirnya gak mau nen. coba pumping dulu 2 menit sebelum di nenenin

kalo anakku PD kenceng ga mau bun. karna alirannya pasti deres. jd di pompa dulu buat ngurangin

kompres air hangat bund pd&puting, mungkin ada sumbatan di puting ny.. coba jg breast care..

klo aku suka di pumping dulu abis itu dbf, karna klo lgsg dbf dedenya suka keselek

ke DSA + konselor laktasi, biar dicek