Manfaat buah zuriat untuk ibu hamil

Bunda...gimana ya biar asi nya banyak..?setelah lahiran cesar.5 hari kemudian baru keluar asi sedikit.. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

aku abis sc mom, dan gk langsung keluar klo sudah bisa duduk, lbh baik lngsung pijat laktasi, klo udah gitu ASI pasti keluar awalnya memang sedikit mom 30ml sesuai dengan lambung baby nya nanti lama" klo mommy sering nenenin dan pumping, lama" banyak kok soalnya saya juga gitu tapi ekspektasinya jgn langsung sekali pumping dapet 1 botol gak ya mom, dia pelan" naiknya semangat mengASIhi mom 😘