STRES MENYUSUI

Adakah bunda² d sini yg mengalami hal seperti sya? Klo ada tolong bagi pengalamannya y? Sya melahirkan 21 oktober 2022. Setelah be²rapa hari baru kteahuan ternyata baby sya alergi protein susu sapi, efekny d baby sya dy jadi sering BAB, perutnya selalu kembung, tiap mau BAB/kentut dy nangis, n paling parah 1 wajahny ruam² merah n bernanah kecil² (kayak jerawat kecil² tp da nanahny). Akhirny sy d suruh sma dokter sy untuk diet alergi, karena anak sy minum ASI sy. Q cuman boleh makan sayur, yg TIDAK menggantung n asam (dngan bumbu bamer, baput, gula, garam) dan daging. N d tuntut ASI deres jg 😭😭, biar BB bayiny memenuhi standar 😭😭😭. Q stres bngt rasany, blum lg drama begadang, ASI yg rasany gk pernah cukup bwt baby 😭😭😭. Q harus gimna y bunda² ?? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

13 Các câu trả lời

brt di bantu sufor z bun.... kalo alergi susu sapi ganti ke soya bun.. biar asinya lancar bunda jangan terlalu stress/banyak pikiran.

2y trước

iya bund, karena makanan sy terbatas otomatis asi sy jg gak deres. sy udah d resepin susu soya sma DSA sy. tp y itu susuny tu suuussaaaahh nyariny, sekarang malah kelangkaan susuny. merek susuny neocate LCP