STRES MENYUSUI

Adakah bunda² d sini yg mengalami hal seperti sya? Klo ada tolong bagi pengalamannya y? Sya melahirkan 21 oktober 2022. Setelah be²rapa hari baru kteahuan ternyata baby sya alergi protein susu sapi, efekny d baby sya dy jadi sering BAB, perutnya selalu kembung, tiap mau BAB/kentut dy nangis, n paling parah 1 wajahny ruam² merah n bernanah kecil² (kayak jerawat kecil² tp da nanahny). Akhirny sy d suruh sma dokter sy untuk diet alergi, karena anak sy minum ASI sy. Q cuman boleh makan sayur, yg TIDAK menggantung n asam (dngan bumbu bamer, baput, gula, garam) dan daging. N d tuntut ASI deres jg 😭😭, biar BB bayiny memenuhi standar 😭😭😭. Q stres bngt rasany, blum lg drama begadang, ASI yg rasany gk pernah cukup bwt baby 😭😭😭. Q harus gimna y bunda² ?? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

13 Các câu trả lời

Coba susu almond bun atau kedelai kan sekarang banyak bentuk susu booster asi yang bukan susu sapi

2y trước

Oh lebih kompleks ya, 🙏

Sudah coba soya belum bund? Semoga Allah mudahkan.

2y trước

sudah dr awal anak sy lahir, sudah d resepkn susu soya sama dokterny. soalny pertama anak sy lahir dy langsung masuk nicu karna da beberapa masalah

makan kacang almond coba