Bumil susah tidur

Adakah bunda bunda disini yang sama dari TM1 susah tidur Baru bisa tidur setelah subuh 😣 Padahal udah berusaha merem, kalo siang habis makan pasti langsung ngantuk banget Kata dokter sih gpp wajar, apalg pas mlm2 perut gg enak bgt rasanya Jadi tambah susan tidur

Bumil susah tidur
60 Các câu trả lời

sama bun,,saya juga gituh TM 1 pengaruh mabok,,jd setiap mau tidur bawaannya pengen mau muntah.. masuk TM 2 mulai gerah dan baby mulai aktif,,jd sama suami dipaksa tidur paling lambat jam 12 malam..

4y trước

iya bun,,,sampai harus nyiapin kantong untuk muntah..jd kalau mau muntah gak perlu kekamar mandi soalnya gak mampu berdiri..TM 2 kalau sya udh tidur siang bun,,ini mata kalau malam kayak kelelawar mau melek terus..jdi kalau mau cepat tidur harus nyalakan yutube dengar ayat" suci Alquran,,baru bisa tidur