Bumil susah tidur

Adakah bunda bunda disini yang sama dari TM1 susah tidur Baru bisa tidur setelah subuh 😣 Padahal udah berusaha merem, kalo siang habis makan pasti langsung ngantuk banget Kata dokter sih gpp wajar, apalg pas mlm2 perut gg enak bgt rasanya Jadi tambah susan tidur

Bumil susah tidur
60 Các câu trả lời

Alhamdulillah Bun... klo mlm gk bs tdur tp siangny bsa tdr. klo sya mlah sblum hamil tiada hari tanpa tdr siang. pas hamil Tm1 siang gk pernah tdur, mlm pun susah tdr... klo udh mendekati subuh bru nyenyak tdrnya. alhasil bangunnya Bangkong trus jm 7 an 😐😐 Alhamdulillah pas udh Tm2 tdurny seperti semula lgi wlwpun tdr siang ny singkat bngt paling lama setengah jam. tp klo udh jm 7 mlm psti ngantuk bngtt dan tdr ny enak smpai pagi 😅😅

4y trước

iya Bun..... 😂😂

sayaaa bun, dr mulai TM2 smpe skrg udh susahhh tidur... gerahhh panasss perut gaenak, ganti² posisi miring kanan miring kiri. dtmbah detun nya aktif bgt klo malem. baru bisa tidur abis subuh, pdhal klo siang betah bgt tidur bawaannya ngantukk trusss.. pokoknya nano² rasanya😣😹😹

4y trước

Samaa😹

aku bgt bun, klo mlm susah tdr. Bolak balik gnti posisi tdr smpe dimerem meremin ttep susah, tidurnya tidur lupa. gk lama bangun lg yg pipis, yg haus. baru bsa tdr pas hbs sholat subuh bun, dan aku bangun pasti jam 9an. dan klo hbs dhuhur jg rasanya pngn tdran trs :(

Klo sy masuk tm3 ini sih bun yg krasa bgt.. sblm adzan dhuhur uda nguantuk nanti klo dibawa sholat auto hilang ngantuk pdhl pengennya istirahat.. malam jg gt pengennya cpt tidur tp gabisa pdhl capek.. ditambah baby gerak aktif klo mlm jd auto susah tidur..

4y trước

Iya lho bun apa itu ya yg bikin baby baru lahir suka begadang krn di perut aja aktifnya pas malam jam kita tidur 😅

Masya Allah, postingan masih dijawab hehe Alhamdulillah saya sudah masuk TM 3 nunggu dedek lounching semangat buat bunda2 yg msh susah tidur semoga sll diberikan kseshatan dan menjd ladang pahala buat bumil semuaa 💕💕🤗🤗🤗

wkwk kek aku banget itu tp cuma di TM 3 ini parah bgt🤣🤣 malem gadang semaleman, pagi tidur, bangun karna laper hbs itu siang tidur lg🤣🤣, kadang habis isya jga sdh tidur tp jam 12/ 1 malam bangun 😭🤣🤣 akhirnya gadang deh

Iya nih bun.. tp cuma di tm 1 dan 3 ini aja.. di tm 2 enggak.. di tm 1 malemnya masih bisa tidur karna kan perut blm gede.. di tm3 ini masyaa Allah 😅 gerah terus malem ga bisa tidur.. susah juga nyari posisi tidur yg enak...

Aku juga sm susah tdr:( selalu tdr lebih dr jam 2mlm. Trs aku searching biar cpt tdr gmn, trs akhirnyh aku mandi air hangat, sekedar basahin badan aja nd itu bnrbnr stelahnyh ngantuk karna badan jdi enak ky rileks gitu

aku udah masuk TM3 baru susah tidir bun, padahal dah 3 hari tidur diatas jam 12 malem terus dan udah usaha gak tidur siang biar mapem ngantuk tetep aja jam gini masih onfire matanyaa 😳😳😳

sama bun,,saya juga gituh TM 1 pengaruh mabok,,jd setiap mau tidur bawaannya pengen mau muntah.. masuk TM 2 mulai gerah dan baby mulai aktif,,jd sama suami dipaksa tidur paling lambat jam 12 malam..

4y trước

iya bun,,,sampai harus nyiapin kantong untuk muntah..jd kalau mau muntah gak perlu kekamar mandi soalnya gak mampu berdiri..TM 2 kalau sya udh tidur siang bun,,ini mata kalau malam kayak kelelawar mau melek terus..jdi kalau mau cepat tidur harus nyalakan yutube dengar ayat" suci Alquran,,baru bisa tidur