Bumil susah tidur

Adakah bunda bunda disini yang sama dari TM1 susah tidur Baru bisa tidur setelah subuh 😣 Padahal udah berusaha merem, kalo siang habis makan pasti langsung ngantuk banget Kata dokter sih gpp wajar, apalg pas mlm2 perut gg enak bgt rasanya Jadi tambah susan tidur

Bumil susah tidur
60 Các câu trả lời

waktu TM 2 nih kaya gini pagi, siang, sore ngantuknya gbisa di tahan tapi pas malem boro boro pengen tidur malah melek sampe subuh dan paksu udh gakuat nemenin begadang🤣

laah sama waktu hamil dede tidurnya jam 6 pagi mulu dari malem gadang mulu untung ada suami di temenin ngobrol sampe pagi pas aku gak tidur padahal besoknya dia kerja 😅😅

Samaa bun, aku baru masuk TM 2 juga masih susah tidur nih. Bisa tidurnya malah kalo fajar sampai pagi bun aku, abis duhur biasanya engga tidur sampe tengah malem.

4y trước

Ya bener bun, siang gak tdr .malam tetep terbangun Semoga dedek babynya gak keganggu ya bun 😣😣

aku juga sama bun.. setelah tau hamil beberapa hari yg lalu.. tidur tuh jadi ga nyenyak gitu.. sering kebangun2.. trs di perut kerasa kek ada kedutan gitu..

aku TM 1 susah tidur malem bund kebangun trus, siangnya juga paling bisa tidur pules dibawah jam 12 siang kalau udah lebih dari JM 12 siang udah susah tidur😓

TM1 susah tidur pengaruh mual muntah, TM2 susah tidur sakit pinggang terus pengen nya pake balsem sma d pijitin terus, paginya udah sarapan langsung ngantuk.

kalo siangnya bs tidur msh mending bund,ini aja ngetik sambil mikir tiap d atas jam 12 mlm melek mau ngapain,tar tidur2 jam 4 #dramatidurtrimester3

saya juga gitu bun tp ga sampe shubuh juga sih. makanya siang atau saat saya ngantuk ya dibikin tidur walau bentar krna jgn smpe kurang dr 7 jam tidurnya

saya juga ngerasain susah tidur bun di tm3 .. bisa tidur kalo udh lewat subuh .. mau tidur sekitar jam 6 pagi boleh gak ya bun ??,usia kndungannya udah 31w

4y trước

Tdr aja bun, aku juga suka gitu. Soalnyh drpd lemes nntinyh kalau gak tdr

alhamdulillah dri tm 1 smpe tm 3 aku masih enak tdr bun , tm 3 kbangun buat ppis aja sekali smpe subuh tdr nyenyak lgi , kdang siangnya jg tdr 😂