Cairan hidung

Adakah bunda2 yg kasih cairan ini ke bayi 2 bulan yg lagi pilek. Sy mau kasih, tp ragu

Cairan hidung
3 Các câu trả lời

4t trước

bund, saya sudah tanya dsa katanya kemungkinan rinithis alergi. kira2 boleh gak ya pakai produk itu? td sy lupa tanya dokternya. bayi juga dikasi obat sirup.

anak saya pake itu dari umur 4 bln aman aman aja, nyemprotnya jgn kelamaan cukup 3 detik, biarin sebentar sampe airnya keluar sendiri trs lgsg sedot pake alat. worth it di anak saya kalo lg pilek jdnya ga mampet

1mo trước

terimakasih bund sharingnya

ituh aman digunakan bisa dari NB bunsay