Cairan kuning berbau setelah melahirkan

Bunda, sy sejak 30 hari stlh lahiran kluar cairan kuning berbau awalnya gatal skrg tdk lg tp cairan nya ttp kluar sdkit2 smpai skrg sdh hampir 25 harian. Sy sdh ke dokter dan hnya di kasih amoxcicilin, tp msh ttp kluar. Kira2 adakah bunda yg prnh mengalami, boleh sharingnya bun? Trima kasih

2 Các câu trả lời

infeksi mgkin bund, krna dokter ngasih amixilin tuh biasanya untuk infeksi. coba bund klo lagi cebok korek2 sampe kedalem.

4y trước

bahaya ga bun kalo di korek2, soalny sy jaitan lumayan bnyak wktu itu jd tkut🙄

dkternya blang apa bun ? cba ke dkter yg lain bun, smoga cpet smbuh ya bun

4y trước

kata nya di jaga aja kelembaban dan kebersihannya bun, dr nya cowok. aamiin, makasih ya bun