bayi tidak suka pakai baju/celana lengan panjang

Adakah bunda2 disini yg anaknya juga sama dengan anakku? Dari NB-memasuki 4bulan masih bisa dikasi pakaian jumper panjang or baju/celana panjang. 4bulan akhir hingga memasuki bulan ke5 bener2 ga mau pakai yg panjang2. Kenapa ya bund? Apa karena badannya krasa gerah gitu ya? Padahal sdh gak pakai kaos dalem. Trus memasuki bulan ke4 kemarin anaku bener2 lepas bantal. Jadi tidur ga mau pakai bantal hingga skg. Ada yang tau kenapa ya bun penyebabnya ? Mmg sih bagus kalau ga pakai bantal, cuma penasaran aja kok bisa tiba2 ga mau pdhl dari NB make bantal ga masalah.

1 Trả lời

Bayinya nggak nyaman sama bantal bun, kan enak nggak pake, masalah baju juga gt, bayi nggak nyaman pake panjang