promil

adakah bunda disini yg ikut promil???kasih resep dong bunda yg udah punya baby gimana caranya ?saya nikah udah 1th blom hamil juga

36 Các câu trả lời

biasanya itu faktor kelelahan bund, temenku udah setahun belum hamil juga, tapi kondisi dia normal, pas covid dia rest total karena wfh juga, akhirnya dia hamil bund

aku kosong 1taun setengah promil cuma minum energen kacang ijo sama belajar posisi hb yang bener gak lama barrakaullah jadi juga babynya hehe

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

saya pake paket promil madu zuriyat diminum sehabis haid Bun alhmdulillah langsung positif setelah menunggu selama 1 th

Kalo saya di bnyakin mkan kacang"an ,trs mnum susu prenagen + natur e hijau (suami juga mnum) Smoga ccok dibunda

saya promil sama dokter bun. saran saya mending periksa dulu ke dokter. di liat bagaimana organ reproduksi y

Mending promil lgsg ke dokter aja bun.. biar bisa d cek dulu sama dokter nya, jd tau ada masalah atau ga..

aku sih dulu minum susu prenagen esensis,obat folavit sama ever-e alhamdulillah gasampe sebulan aku udh hamil

4y trước

saya juga pakai ini bu

minum degan hijau seminggu 2kali,. sama minum promavit + susu anmum setiap hari 👍

6y trước

susu anmum yg materna bun, itu udh bisa d konsumsi sejak rencana kehamilan kok. anmum menurutku paling enak 😁