Bunda tau atau pernah jalanin lahiran ERACS nggak sih?

Sharing pengalaman Bunda tentang lahiran ERACS di kolom tanggapan yuk! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu
Nêu ý kiến
Tau atau pernah
Nggak tau dan nggak pernah

1130 nhiều câu trả lời

12 Các câu trả lời

aku SC 2 kali. yg pertama eracs. pulihnya cepat sekali. siangnya operasi sorenya bisa balik badan sndri, malamnya sudah bisa duduk. besok paginya dah lancar jln. yg SC kedua bukan metode eracs, pemulihan nya lama🙃. dan sakit. 4 hari baru bisa jalan. skeng LG hamil anak ketiga. InsyaAllah SC lgi karena riwayat panggul smpit.

aku alumni eracs. cuma bisa bilang, semoga ibu2 disini diberikan kemudahan untuk sehat, lancar persalinannya, dan berikhtiar normal per vaginam..

7h trước

kenapa mom🥲

saya pernah eracs, cepat sih pemulihannya. tapi KET bukan lahiran. 10 hari pasca operasi udah ikut jualan ke pasar

aku 4 jam setelah operasi sudah berdiri dan jalan. karena kebelet pengen BAB. tapi hasilnya cepet sehat sih

aku pagi jam 8 oprasi . siangnya uda bisa jalan pelan2, besok nya uda bisa ke kamar mandi sndri 🫣

waktu sc ke 3 , operasi jam 3 sore tengah malem udah bisa jalan pelan2 😅 lusa pulang padahal pakai bpjs

2h trước

bisa mom

tapi kemarin saudara ku melahirkan pake metode itu, kata nya pemulihan nya cepat

tanya ya Bun.. klo eracs itu full d cover BPJS atau ada biaya lain² nya juga??

5h trước

saya full di cover bpjs bun, tapi saya nggk operasi lahiran sih , saya operasi KET(kehamilan ektopik terganggu). ranap 2hari sama kontrol seminggu setelah operasi + obat udah dicover semua

mingdep secar degdegan 😂

sc tapi bukan eracs