promil

adakah bunda disini yg ikut promil???kasih resep dong bunda yg udah punya baby gimana caranya ?saya nikah udah 1th blom hamil juga

36 Các câu trả lời

coba koreksi skala berhubungannya bun. saya dulu kosong 8 bulan. dan selama 8 bulan saya jarang berhubungan. selalu lewat masa subur. sebulan bisa di hitung jari. pas bulan ke 9 saya rutin berhubungan dua hari sekali selama sebulan di waktu2 menjelang subuh karna di waktu2 itu badan kita (suami istri) sudah sama2 istirahat. jadi gak ada salah satu yg "terpaksa" karna kecapekan. alhamdulillah cara itu ampuh bun. bulan berikutnya saya positif hamil. setau saya kalau kita sudah rutin berhubungan selama setahun tapi blm berhasil juga, baru di periksakan. tapi kalau sama2 subur dan gak ada masalah ya di tunggu aja bun.

aq kmren 4 tahun gak hamil2, Alhamdulillah sekarang hamil 25w1D, aq udah coba promil dokter, tp belum jg, Alhamdulillah aq pake Terapy Air KANGEN WATER selama 3bulan, Alhamdulillah bulan ke 3 konsumsi air kangen water aq positif hamil,, bahagia bangeeett,, hal yg sama jg dirasakan mbak aq yg belum hamil lg udah 17tahun dr anak yg pertama, Alhamdulillah dia konsumsi air kangen water rutin 3bulan jg dpt anak kembar,, Alhamdulillah udah lahiran sekarang udah 2bln usia debay kembar nya... semangat buat bunda yg masih ikhtiar yaaa...

promilku banyak macam bund... resep jsr (ig : @resep.jsr dari @zaidulakbar) trs dapat amalan surat Maryam 1-11 dari dokter @bawonosuryo trs dapat amalan lagi dari temen yaitu surat Ali Imran 38-40 dan Al Anbiya 89-90 trs sempat juga ikut terapi buat hamil namanya terapi syukur (ig : @promilterapilangit) sama yg paling penting percaya sama Allah yakin bahwa sebentar lagi bunda akan hamil 😇😇 semangat bunda menjemput buah hati 🤗🤗 itulah cerita promilku, sekarang Alhamdulillah udah jalan 7 minggu

kalo saya dl konsumsi folavit 400mcg, per hari 1 tablet. sama prenagen esensis. suka minum jus alpukat juga. sama berhubungan di masa2 subur bun, rutin catat jadwal haid. sebenernya yg penting asam folat nya bun, ada banyak dr berbagai merek. asupan nutrisi buah dan sayur juga diperbanyak bun. jangan kecapean dan jangan stress juga 😁😊

6y trước

sama2 semoga segera berhasil yaa 😊

saya minum air kelapa ijo tiap hari, vitamin d3 1000iu, asam folat, extra virgin olive oil, sama habbatussauda. sama olahraga dan jaga makanan yg sehat, banyakin sayur dan buah, kurangi karbo. Alhamdulillah setelah 2 tahun 3 bulan nikah, dikasih rezeki hamil

4y trước

saya merk sehatherbs bun. beli di shopee atau Instagram

coba bun minum obat Folic Acid 400 Tablet dan Natur E, teman saya minum itu bun sudah nikan 9 bln blm hamil Alhamdulillah dia berobat sama dokternya disarani minum itu saat sebulan, 2 bulan kedepan nya lgsg hamil dan itu semua jg atas izin Allah bun

coba ikhtiar dengan zuriat dan madu yuk bun.. bisa langsung japri aku ya buat konsul atau tanya2. alhamdulillah aku pribadi berhasil dengan ikhtiar ini setelah duakali keguguran wa : 085720005220 fb : susioktav ig : susioktav76

aku promil sendiri bun, berhubungan rutin 2 hari sekali , minum blackmores i folic sama santa e setiap hari mau tidur 1 suami istri, sama minum jus tomat, wortel sama apel diminum suami istri juga hehe semoga membantu ya😊

4y trước

400 bun

aku sama suami samasama konsumsi folic acid dan vitamin e wellness. jadi bukan aku aja yg konsumsi. tapi suami jg 😅 tapi aku tambah minum susu esensis (yg ini ga rutin sih bun) tapi ya hampir tiap hari.

promil ku dari Dokter SpOG selama 6 bulan , dari Herbal Bee 1 kali konsumsi , dari Konsumsi kurma setiap hari selama 1 bulan , dari macam2 itu belum tahu mana yang berhasil karna bersamaan konsumsi nya