pengen hamil

Bunda ksih resep promil dong,saya PCOS bunda dan udah promil sama doktor tpi gak hasil ap² dan syaa sekarang msih promil smaa sere,kunyit madu dan jeruk nipis tpi blom juga hamil,ada yang seperti saya gak y kalau ad ksih resep promil nya dong bunda.

2 Các câu trả lời

Halo bunda. Saya pcos dan sedang hamil. Pertanyaan saya apakah bunda sudah konsultasi k dr spog konsultan FER? Bukan dr spog biasa... Krna utk pcos,promil arahnya k dr spog(K)fer

4y trước

Kalau suami Alhamdulillah sehat bunda,kalau saya sel telurnya kecil² bunda jdi waktu pembuahan gak bsa krna terlalu kecil.kalau lain Alhamdulillah sehat bunda.

Coba terapi jeniper (jeruk nipis peras) bun. Buka deh di youtube nya Dewi yull.. Aku cuma kasih saran aja ya bun

4y trước

Saya do'akan semoga berhasil ya bun. Aamiin... Saya mah masi baru. Baru 3 bulan heheh Tapi kan namanya udah nikah mah pasti yang paling diharapkan memiliki keturunan