kasih bocoran promil alami

bunn.....saya sudah nikah 6 bulan dan memang pengen banget punya momongan.....info resep promil alami bun... terima kasih

15 Các câu trả lời

1. Menjaga pola hidup sehat dg menjaga makanan, usahakan lbh bnyk konsumi sayur dan buah2han . 2.Menjaga pola pikir , jngn smpe stress 3. Jika muslim Bacalah surat Maryam & Waqi'ah setiap hari Tanpa absen 4.Perbnyak Sedekah

4y trước

terima kasihh

Alami , ya udah ... Banyak hb aja d maaa subur ... Makanannya d jaga , jgn stress... Kalo saya soalnya promil sm spog biar mantep , ga cum isteri aja suami jg ikutan promil bahkan tes analisa sperma jg

4y trước

Tiap periksa bawa kurleb 1jt bun, nnt teegantung vitamin nya ... Kalo nnt mau tes2 ya mau ga mau bawa uang lebih ,dlu 2017 tes analisa sperma udh 480 ribu , blm usg TV nya saya , vitamin saya dan suami, jasa Rs,jasa dokternya ... 😁😁 Klo d total selama 11bulan promil dpt motor baru cash dr dealer bun

Perbaiki pola makan sehat, rajin olahraga, rajin maem buah buahan, khususnya kurma dan maduu... insyaaAllah bun..sya 8bulan nikah juga baru isi stlh jalani pola hidup sehat

4y trước

alhamdulillah sekali ya bunda.....terima kasih sarannya bunda

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Coba promil jsr dr.zaidul akbar bun Aku 1 bulan coba alhamdulillah bulan berikutnya isi Skrg usia kehamilan udah masuk 8 bulan

4y trước

Klo lagi haid di stop dulu Nanti lanjut klo sudah selesai haid nya Semoga secepatnya dikasih mmongan ya bun

Ak cuma mnum folavit (suami isteri) Selebih nya ikhtiar, sabar, jngn stres, kurangi rokok(suami), hb saat masa subur.

4y trước

alhamdulillah suami jarang merokok mungkin saya kurang sabarnya dan banyak setres kali ya....terima kasih ya bun masukannya

Saya minum asamfolat mendekati masa subur Bun ,jangan setres dan suami juga nga boleh kecapean

4y trước

Enga ngaruh ko bund , Kalo bisa Hb nya pas sama2 pikiran lagi tenang ,suami juga kemaren saya suruh minum Natur e bund ,alhmdllh bulan Ramadhan kemaren dikasih positif Hb sekali sebulan karna males keramas pagi2🤭

Resep promil alami, minum kunyit, sereh, jeruk nipis, madu disaat perut lagi kosong

Resep detox rahim nya dr zaidul akbar + susu prenagen. Makan sehat, olahraga.

4y trước

ini olahraga nya yang sulit soalnya....krena pagi udah masakin buat suami

kurma 7 butir tiap hari. minum madu dan jaga pola makan. HB 2 kli seminggu

4y trước

baik bunda terima kasih sarannya