promil

bun aku udah 4 bulan nikah..tpi blom dipercaya...padahal aku dan suami udah mau banget punya baby..mau promil udah pake prenagen essensi tpi blom..trus ada yg nyaranin minum asam volat...trus liat" di fb ada yg post promil pake ever-e, folavit ama nature-e...apa itu aman bun?

8 Các câu trả lời

Aman kok nyatanya banyak yang berhasil bun .. Kalau bunda mau lebih jelas lebih baik cek kesuburan dlu bun sama cek sperma suami .. Biasanya ada yang maaf lama hamil karna sperma suami encer atau dari pihak istri sering stres/kecapean

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nyaa minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minnum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

coba minum msi manjavikan bund, kemarin aku promil itu Alhamdulillah langsung isi. yang penting ikhtiar sama doa bund, semoga lekas diberi kepercayaan. Aamiin🙏

aman bunda.. nanti pun kalo bunda promil ke dokter...nanti pasti dkasih obat sperti itu bun

5y trước

diminum sehari sekalii

Mau d bantu promilnya bun? Info lebih lanjut Wa.me/087772272650

aman bun.. silahkan aja

Aman bunda

5y trước

cara konsumsinya gmna bun? soalnya suami waswas banget takut knapa"