Tinggal menghitung hari.. hpl 20juli ☺️

Ada yg sudah kerasa belum buat bunda yg jg hplnya sama atau yg hplnya jg dibulan ini ? Saya belum ada kerasa apa2😣 cmn makin susah tidur aja makin ksini tidurnya lewat dari jam 12 terus , alhasil tiap pagi dan siang ngerasa terus sakit kepala Dan perut baru kram2 aja wkt bbrapa hari yg lalu

Tinggal menghitung hari.. hpl 20juli ☺️
123 Các câu trả lời

Setahun yang lalu saya juga merasakan seperti bunda. Hpl 19 juli 😂 awal bulan juli udah deg-degan kalau maju dari hpl. Ternyata malah lahir ditanggal 22juli. Semangat bunda semoga diberi kelancaran lahirannya. Sehat ibu dan anaknya. 🌹

4y trước

Usahain hrus dikurangi bun yg manis2, karbo jg.. kalo bunda gmpang laperan makannya dlm porsi kecil aja tp sering Semangat yaa buat kita, smoga diberi kelancaran smuanya dan sehat selalu.. aamiin