Tinggal menghitung hari.. hpl 20juli ☺️

Ada yg sudah kerasa belum buat bunda yg jg hplnya sama atau yg hplnya jg dibulan ini ? Saya belum ada kerasa apa2😣 cmn makin susah tidur aja makin ksini tidurnya lewat dari jam 12 terus , alhasil tiap pagi dan siang ngerasa terus sakit kepala Dan perut baru kram2 aja wkt bbrapa hari yg lalu

Tinggal menghitung hari.. hpl 20juli ☺️
123 Các câu trả lời

Di TAP saya 17 juli. Tpi kmaren pasusg kta dokter 13 juli. Udh mulai kerasa kenceng2 bun perut nya, tulang vagina terasa perih/ngilu, pinggang trasa sakit bgt. Udh gk sabr mau jumpa si baby. Semoga kita semua seht2 semua y bun😊🤗

4y trước

Aamiin ya Allah..😊

Sama aku juga hpl 20Juli ,, rasanya pengen cepet-cepet lahiran aja 😍 pengen cepet ketemu dedek bayiku 😍 tpi kata bidan belom masuk panggul ,, udah sering kenceng" diperut,selangkangan sakit, bagian bawah jg sakit nyeri gitu ,,

4y trước

Aamiin 🙏 😊

Hpl kita sama bun 20july.aq lagi bingung skrg kok aq udah ngerasa nyeri2 dbawah perut ud dua hr bunn.d usg sm dokter ktanya mnunggu jri lahir lg.trus ku tanya knpa nyeri ya iya nyeri dokater bilang itu debay cr jalan keluar

Bunda aku hpl 17 juli, tp pas kmrn tgl 30juni mules2 pas d cek k bidan udh pmbukaan ke 2, tp skrg blm kluar utunnya..cuma kluaran lendir2 aja bun..gmn ya Jd pmbukaannya g maju2..tp mulesnya trs aja Ada yg prnah ngalamin bun

Aq 19 Juli bener2 uda gak bisa tidur ngerasain kram, kebas, kesemutan ditangan yg menjadi2, tidur bolak2 serba Salah sampe2 badan meriang. Uda sering konpal Dan keluar flek tp blm Ada tanda2 mules, cm ngilu2 di.ms v.

24 juli .. kmrin pas priksa bidan bilang katanya perkiraan hari kelahiran saya maju. Krn debay kontraksi trus di dalem.. kalo istilh jawa sih "matu" gt bund.. Smg kita diberi kelancaran yaa bunda2...aamiin

4y trước

Aamiin ya Allah..

Kalau aku udah mulai keluar lendir sama flek coklat, udaah banyaaak bgf kemaren. tp hari ini cuma beberapa tetes aja. bokong sakit bgt hehe. semogaa di permudahkan saat persalinan nanti ya bunda 😇

4y trước

37w 4d bunda

Saya 36 weeks ini bun dah sering kontraksi palsu. Baru tadi malem tidur nda nyenyak sakit semua. Punggung sakit, miss v juga kayak bengkak padahal mah perasaan doang. Hpl 31 Juli semangat bundaaaa💪🏼

4y trước

Wah sama. Tbj nya sekarang udh brpa bunda? 🥺

Semoga sesuai hpl ya bun lahirannya, Selalu ngobrol hal2 positif sama janinnya, normal atau SC itu gg masalah, asal bayi dan ibu selamat, 😚 Pasti campur2 bgt rasanya ya bun, ☺

Saya 19 juli bun cmn ngerasain mules mules aja bu sama sakit pinggang bagian blkang tp masih ilang ilang gtu Smga saja cpat lahiran udah gak sabar pengen ktmu dedek

4y trước

Smga aja secepatnya amiin