Tinggal menghitung hari.. hpl 20juli ☺️

Ada yg sudah kerasa belum buat bunda yg jg hplnya sama atau yg hplnya jg dibulan ini ? Saya belum ada kerasa apa2😣 cmn makin susah tidur aja makin ksini tidurnya lewat dari jam 12 terus , alhasil tiap pagi dan siang ngerasa terus sakit kepala Dan perut baru kram2 aja wkt bbrapa hari yg lalu

Tinggal menghitung hari.. hpl 20juli ☺️
123 Các câu trả lời

Aku hpl 18 juli bun. Udah masuk panggul. Kalo dedek gerak nikmat sekali rasanya. Sakit iya, mau pipis juga iya. Miss v juga udah mulai sakit kalo misal kita rubah posisi tdr. Udah mulai konpal juga. Tdr selalu jam set 2 dan selalu kebangun jam set 4. Baru bisa tdr lagi jam 8 pagi 😆😆 Nikmatin aja bun yaa. Semangat bentar lg ketemu dedek bayi. Semoga lancar sampai hari persalinan, ibu dan bayi selamat dan sehat. Amin.

4y trước

Masya Allah ya bun nikmatnya..hehe tp dijalani aja krn momen2 pas hamil ini pstu bakalan dikangenin jg klo nnti ddnya udh lahir🤭 Aamiin ya Allah..☺️

HPL saya juga tanggal 20 Juli. Yang saya rasain sih seperti ada yg neken ke area V*gina cuma bberapa detik udah gitu ilang lagi, perut suka kenceng dan tiba-tiba mendadak mules dikit ilang lagi, belum bisa bedain konpal itu kayak gmn. Semoga kita sama-sama di permudah dan di lancarkan ya proses persalinannya sama Allah. Semangat Bunda🤲😇

sya hpl 24 juli dkit" perut bwah sakit kyak mo haid pinggang blkang tiap hari skit kalo udah bobo susah bngun krna pinggang rasanya mau ptah blum kputihan mkin banyak😟 makin worry aja tiap mlam gak bisa tdur ini ada tetangga sya hpl 19 juli udah lahiran kmrin jdi bkin tmbah degdekan aja

4y trước

Duhh ingin 😳

Saya HPL 25 juli tapi kata dokter pasti maju karna debay sdh masuk panggul. Nikmat luar biasa setiap malem susah tidur, miss V rasanya linu bget, dan kalau rubah posisi tidur pasti ngerasain konpal 😔. Semoga kita semua diberi kelancaran bunda" yg HPL bulan juli. Semangat 💪🏻

4y trước

Smoga dilancarkan yaa bun

Saya hpl 7 juli , perut sukaaa ngencenggg bgt, kram juga udah agak sering tp belom teratur , miss v ngiluu gtu, perut bawahh rasanya nyerii apalagi klo dibawa jalan, Ada yg sama gakkk ???? Udh gasabar pengn cepet² lahiran nihh bund😃😃😃

4y trước

Ya bund sma² Sling mndo'akan ya,,,

HPL 17 juli, alhamdulillah udah mulai sakit di bagian bawah perut, pinggang dan sering kenceng banget. Mudah"an kita semua dimudahkan proses persalinannya, bisa normal, sehat bunda juga debaynya dan disegerakan yang sudah mendekati HPL. Aamiin

4y trước

Kalau saya Mkirnya ni anak apa kesangkut gitu.. Ada gitu ga bund?

Hpl bidan 9 juli, usg 18 juli Baru ngerasa sering bolak balik wc, perut kenceng2 terus kadang daerah miss v sama selangkangan ngilu, tidurpun udah susah banget miring kanan kiri gaenak ((: Cuma bisa bersabar menunggu gelombang cintanya si dede 😁

4y trước

Ammmin smngat bunda sma sama berjuang

hpl 6 juli, udah bbrpa minggu ini sering mules² sama sakit perut bagian bawah, pinggang jg sakit, kalo malem susah tidur kaya gini gak enak kaya gitu gak enak serba salah posisinya. tp blm keluar darah ataupun lendir. apakah itu udah termasuk konpal ya bun ?😅

4y trước

Yg bunda rasain sama jg kyk saya bun, cmn kalo pinggang dan keluar lendir sama darah gitu belum jg saya.. Sama ga tau rasanya konpal itu yg gmna😂

Sama bun, aku hpl juga 20juli Cuma ngerasa perut bagian bawah sering kram, pinggang nyeri datang pergi, selangkangan rasanya ngilu, dikit" punggung sakit, gabisa tidur nyenyak. Gatau juga bedain konpal asli/palsu soalnya anak pertama🤭

Setahun yang lalu saya juga merasakan seperti bunda. Hpl 19 juli 😂 awal bulan juli udah deg-degan kalau maju dari hpl. Ternyata malah lahir ditanggal 22juli. Semangat bunda semoga diberi kelancaran lahirannya. Sehat ibu dan anaknya. 🌹

4y trước

Usahain hrus dikurangi bun yg manis2, karbo jg.. kalo bunda gmpang laperan makannya dlm porsi kecil aja tp sering Semangat yaa buat kita, smoga diberi kelancaran smuanya dan sehat selalu.. aamiin